26 octubre 2014

15° Fecha: Ramón Santamarina de Tandil 3 - 1 ALL BOYS (25/10/2010)

DEJÓ PASAR UNA GRAN CHANCE

Por la fecha 15 de la B Nacional Torneo de Transición, All Boys perdió 3 a 1 ante Santamarina de Tandil y dejó escapar una oportunidad inmejorable para meterse en los puestos del ascenso.

All Boys volvió a perder fuera de Floresta. No desarrolló un gran partido y lo padeció en el resultado. De todos modos la suerte no acompaña ya que en el primer tiempo, Santamarina en las primeras dos aproximaciones claras facturó. En primer lugar mediante un cabezazo de Martín Zbrun y luego Mariano González, con un remate luego de un testazo en el palo venció a Nicolas Cambiasso y marcó el 2 a 0.

Mientras tanto, All Boys intentó reaccionar con dos disparos de media distancia de Gonzalo Bustamante y Juan Manuél Vázquez pero no fue suficiente para descontar antes del entretiempo.

En el complemento, el equipo fue a la carga de la igualdad. Obviamente que esto generó espacios para que el rival liquide el pleito. Enseguida llegaron las variantes desde el banco y el albo se volcó a todo o nada. Faltando 20 minutos Luciano Nequecaur dio luz de esperanzas con el grito del descuento pero Santamarina fue efectivo en una contra y decoró el marcador de la mano de Román Estrada.

All Boys tendrá que seguir trabajando y no bajar los brazos. Estas derrotas duelen pero el torneo continua y las ilusiones siguen intactas. Se vienen dos rivales que están en la cima de la zona y será vital ganar.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

UNO POR UNO

1-CAMBIASSO (6): Tuvo varias atajadas que evitaron que la derrota sea mayor.

4-ARCIERO (5): Le costó en la marca y no pudo gravitar en ataque.

2-CORULO (4): Flojo rendimiento. Perdió la marca en el primer gol y estuvo impreciso y nervioso.

6-PAZ (5): Por momento se le complicó tomar a Vilchez. Terminó jugando en ataque.

3-IGLESIAS (5): Buscó ser salida constante por su andarivel. Algunas veces lo logró y otras fue controlado.

8-DI PLÁCIDO (5): Comenzó jugando un buen partido pero se fue apagando a lo largo del mismo.

5-FERNÁNDEZ (5): Metió y batalló durante todo el cotejo.

7-LEONE (4): Una actuación deslucida. Muy pocas veces asoció juego y nunca pudo desbordar.

10-BUSTAMANTE (5): Alternó buenas y malas.

9-VÁZQUEZ (6): El más movedizo e incisivo en ataque. Tuvo dos posibilidades de gol pero el arquero rival se lo negó.

11-CARUSO (4): Pobre rendimiento del delantero. Nunca entró en juego.

18-NEQUECAUR (6); Ingresó con todas las luces. Convirtió el descuento lo que significó el primer gol en el club.

17-LÓPEZ (-): Desperdició una inmensa situación de gol y nada más.

16-VEGA (-): Jugó los últimos 15 minutos en donde perdió una pelota y Santamarina liquidó el partido.