17 noviembre 2014

19° Fecha: ALL BOYS 0 - 1 Independiente Rivadavia de Mendoza (15/11/2014)

FUERA DE CARRERA

Por la fecha 19 de la B Nacional Torneo de Transición 2014, All Boys perdió 1 a 0 ante Independiente Rivadavia de Mendoza y quedó casi sin posibilidades de poder alcanzar el último puesto de ascenso. El albo dejó el invicto de nueve partidos invicto en Floresta y luego de la derrota, Alejandro Montenegro presentó la renuncia.

All Boys dejó pasar otro intento de ganar y aproximarse al quinto puesto de ascenso. Sumó una nueva derrota pero por como viene el torneo y la distancia de puntos que lo separa de la última plaza que otorga el pase a primera división, la caída ante los mendocinos fue crucial y en caso de que no ocurra un milagro, el albo seguirá en la segunda categoría del fútbol argentino.

El equipo repitió otra actuación pálida y tibia. En el primer tiempo prácticamente no inquietó al arquero rival. Más allá de algunos intentos no hubo lucidez y claridad en la distribución de pelota y por eso la ventaja nunca llegó.

En el complemento, la actitud cambió durante el primer lapso. Allí si aparecieron varias opciones concretas de gol pero se falló en la definición. A medida de los minutos el nerviosismo creció y junto a las ganas de que se rompa el cero, el equipo se desesperó y cayó en un pozo. Terminó con cuatro delanteros en cancha pero eso finalizó confundiendo y generando una enorme desconexión. Encima, en una contra sobre el final del encuentro, la lepra mendocina fue efectivo y marcó el 1 a 0 final.

Una derrota que dejó a All Boys al margen de la pelea por el ascenso y se llevó otro entrenador. Antes Ángel Bernuncio y ahora Alejandro Montenegro. Restan tres fechas y habrá que ver como esta el plantel. La fe es lo último que se pierde pero las chances de llegar a la máxima categoría del fútbol argentino casi que son truncas.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

UNO POR UNO

1-CAMBIASSO (6): Muy poco trabajo. Nada que hacer en el gol.

4-BRUNDO (5): Posición incómoda para el ya que es central. De igual forma no desentonó.

2-PELLEGRINO (5): En su vuelta al equipo cumplió una actuación correcta.

6-PAZ (5): Firme y seguro.

3-ARCIERO (6): Se proyectó constantemente al ataque y hasta se animó a patear al arco.

8-DI PLÁCIDO (4): De mayor a menor. Muy impreciso con la pelota.

5-FERNÁNDEZ (5): Le faltó un poco de claridad con el balón pero la garra y entrega habitual.

11-VARELA (5): Buena labor aunque en algunas jugadas le faltó terminación.

10-BUSTAMANTE (6): El que siempre intentó y contó con dos oportunidades claras de gol.

7-VÁZQUEZ (5): La marca rival lo absorbió por momentos y perdió peso en ataque.

9-NEQUECAUR (5): Peleó todas porque nunca le llegó la pelota de forma clara.

17-OLEGO (4): No logró gravitar en ataque.

16-CARUSO (3): Pauperrimo trabajo y eso que disputó 26 minutos nada más. Sin actitud y nada de compromiso.

18-LÓPEZ (-): Tuvo mínimo contacto con la pelota.

Crónica y Síntesis: Sebastián Insua (@sebainsua)
Uno x Uno: Hernán Sander (@hernasander)
Diseño y Producción: Alejandro Insua (JAInsua)