All Boys debutará con Patronato de Paraná la Primera B Nacional Torneo 2015

09 julio 2015

23° Fecha: Atlético Paraná 0 - 1 ALL BOYS (08/07/2015)

SE TRAJO TRES PUNTOS

Por la fecha 23 de la B Nacional Torneo 2015, All Boys venció 1 a 0 a Atlético Paraná. El gol lo marcó Franco Olego de tiro penal. El equipo volvió a ganar en Entre Ríos y se mantiene fuera del descenso directo.

All Boys está recuperando esa cosquillas y felicidad que brindan las victorias. Con la llegada de José Santos Romero el equipo va resurgiendo fecha a fecha y más allá de tener bajones en el plano futbolístico lo supera con actitud y esfuerzo. Por ahora mira al descenso de reojo  y esa crisis de meses atrás que parecía no tener recuperación se modificó y el presente es otro.

Tercera visita consecutiva en Entre Ríos. Una victoria y una derrota por lo que lo ideal era sumar de nuevo de a tres y así fue. El equipo desde el inicio fue ambicioso y mostró las ganas. A los 30 minutos una mano notoria de Cozzoni en el área de Atlético significó penal. Como en Gualeguaychú, Franco Olego tomó el balón y definió al palo derecho del arquero y puso el 1 a 0 que sería definitivo.

En el complemento, Atlético Paraná se vino encima pero careció de ideas por lo que dejó espacios en defensa. Entonces fue aprovechado pero no del todo porque en algunas contras se falló en la definición a excepción de la que terminó en el gol de Franco Mazurek, tras el rebote de la redonda en la panza, pero el árbitro equivocadamente vio mano. El arquero Gastón Losa fue clave y apareció en tres ocasiones para salvar la valla. De todas maneras, el triunfo fue justo y el albo regresó con tres puntos importantes en el bolsillo.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

UNO POR UNO

1-LOSA (7): Gran partido de Gastón, cuando el partido iba empatado salvó una pelota inatajable mandándola al córner.

4-ARCIERO (6): Volvió a la titularidad tras la expulsión de Bárzola en el partido anterior. Cumplió cerrando el lateral derecho.

6-GONZÁLEZ (6): Firme en la marca y despejo todo lo que llegó al área.

2-PELLEGRINO (6): Realizó un encuentro prolijo. Sacó todo por arriba y por abajo.

3-MARTÍNEZ (5): Se complicó en varias, pero a través de los minutos se fue afianzando.

8-PEREA (6): El tucu corrió por todos lados, por momentos se puso el equipo a los hombros.

5-FERNÁNDEZ (6): Un tractor como todos los partidos, le ganó el duelo a Ekkert.

11-JAIME (5): Le costó mucho en la marca, pero fue importante en los ataques. Cumplió.

10-MAZUREK (5): Desequilibrante como en los últimos partidos.

7-OLEGO (6): En ataque generó mucho junto a Mazurek y Jaime. Sigue convirtiendo goles.

9-PIRCHIO (5): Hace el trabajo sucio, pero le cuesta convertir goles.

17-LÓPEZ (5): Ingresó para darne velocidad y contragolpe al ataque de All Boys, casi convierte.

15-D´ÁNGELO (-): Entró solo un minuto.

16-DI PLÁCIDO (-): Ingresó para hacer tiempo.